Mari Mengenal Kawat Harmonika

Apa itu Kawat harmonika? kawat harmonika adalah kawat yang di anyam dengan mesin anyaman khas kawat harmonika, agar sesuai ukuran dan anyaman nya para pekerja yang sudah ahli dalam bidang produksi kawat harmonika. Untuk ukuran dan dimensi kawat harmonika bisa langsung disesuaikan dengan kebutuhan lapangan.

Dalam dunia bangunan banyak sebutan untuk kawat harmonika misalnya kawat pagar hias atau kawat pagar minimalis, terlepas dari itu kawat harmonika ini sendiri memproduksi 2 jenis yaitu , Kawat harmonika PVC & kawat Harmonika Galvanis.

Berbagai macam kegunaan kawat harmonika contohnya diperuntukan sebagai pembatas lahan/lapangan misalnya, lapangan tenis. Kawat Harmonika juga memiliki cukup banyak kelebihan diantaranya pemasangan sangat mudah dan harga lebih murah dan praktis.

Kawat harmonika merupakan material berupa pagar pengaman yang sangat banyak di cari oleh para konsumen, kawat harmonika sendiri di indonesia sudah banyak diperuntukan melengkapi kebutuhan mereka sebagai produk keamanan berupa pagar.

Kenggulan serta kegunaan yang dapat diperoleh jika menggunakan kawat harmonika antara lain :
Keunggulan dari kawat harmonika yaitu Kawat Harmonika kuat terhadap karat, Kawat harmonika aman & Fleksible, Kawat Harmonika minimalis, Kawat Harmonika ekonomis & Terjangkau, Ukuran lebar dan panjang Kawat Harmonika bisa disesuaikan Dengan Kebutuhan.

Lalu kegunaan kawat harmonika yaitu Kawat Harmonika untuk lapangan futsal, Kawat harmonika untuk lapangan Voly, Kawat Harmonika untuk lapangan basket, Kawat harmonika untuk perumahan, Kawat Harmonika untuk sebagai pagar pengaman.

Minggu ini Light Group Indonesia akan mengirim kawat harmonika lapis PVC Hijau di Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Light Group Indonesia siap melayani dan mengirim semua kebutuhan Kawat Harmonika ke lapangan. Pesanan kali dipesan oleh Bp Setyo dengan lokasi tepatnya ada di SMP Kanisius Wonosari, Kawat Harmonika ini rencananya akan digunakan sebagai pagar untuk lapangan voli dan basket sekolah.

Jika ingin memesan atau ingin bertanya dan berkonsultasi tentang kebutuhan kawat harmonika langsung saja datang ke kantor kami yang beralamat di Jl. KH Muhdi, Gg Komajaya Jl. Dewan No.53, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Atau bisa hubungi nomer admin kami :

Simpati 0813 2515 7177

XL 0818 0413 5008

Smartfreen 0888 0272 5212

Serta bisa cek langsung tokopedia kami di https://bit.ly/TokpedLGI

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *